2013.12.20 BLANC~福岡のお弁当・仕出し・オードブル・鉢盛り・ケータリング~

************
12月20日(金)
スタッフのつぶやき
********
おはようございます(*^^*)
今日も美味しいお弁当ができました♪
b0219913_1074492.jpg

BLANCのお隣のHugさんで、昨日と今日の2日間イベント開催中です。
よかったら、遊びにいらして下さいね〜‼︎

****************************************
  BLANCの日替わりワンコインメニュー
****************************************
自家農園のお野菜をふんだんにつかった毎日日替わりのお弁当です。
ご飯は、桂川町の有機減農薬米の美味しい白米。
一つひとつ大切にお作りしています。
 (写真はイメージです。配達もできます♪配達エリアお問い合わせください^^)
お昼やオフィスでのランチなどにいかがですか?

今週はこちらのメニューです。
よろしくお願いします♪
12/16(月)
サーモンフライ〜タルタルソース添え〜 と 豚のオイスターソース炒め
12/17(火)
赤魚のたっぷり野菜あんかけ と 鶏の柚子こしょう焼き
12/18(水)
鰆の和風唐揚げ と 牛肉とキャベツの塩だれ
12/19(木)
塩サーモンの野菜蒸し と 鶏の南蛮漬け
12/20(金)
鯖の蒲焼き と 豚肉の柚子おろしだれ
****************************************
BLANCの生おせち料理ご予約受付中です。
冷凍加工品を使わずに手づくりする美味しくて、安心して召し上がっていただける御節です。
今年は、限定50食お早めにどうぞ。
b0219913_9311965.jpg
b0219913_921949.jpg

****************************************

『特注弁当』『オードブル』♪  
menuはコチラから!


   オードブル(click)
   お弁当(click)
   ケータリング(click)

ご注文について
配達サービス(click)
アクセス(click)
BLANCのこだわり(click)
*About us(click)


お電話でのご注文・お問い合わせはコチラ!
092-473-0288
平日 8:00~20:00

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
TOP PAGE
メニュー一覧
ご注文について
配達サービス
アクセス
会社概要
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

福岡市の会議・ロケ・セミナー・接待・研修 ・慶事・法要・パーティ・イベント など各種 おすすめの宅配仕出し弁当。

おいしい野菜!料理!
お弁当・オードブルのご予約、デリバリーのご予約は。

BLANC(ブラン)
福岡市博多区美野島2-12-10
092-473-0288

福岡のお花見・納会・打上げ・イベント・パーティなどにおすすめ!ご予約オードブル・お弁当・仕出し・鉢盛り・ケータリングはBLANC(ブラン)まで。

menuはコチラから!

   オードブル(click)
   お弁当(click)
   ケータリング(click)

ご注文について(click)
配達サービス(click)
アクセス(click)
BLANCのこだわり(click)
*About us(click)


お電話でのご注文・お問い合わせはコチラ!
092-473-0288
平日 8:00~20:00
☆お申し込みの前に、『ご注文について』の内容をご確認していただきますようお願いいたします。

 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
TOP PAGE

ご注文について
配達サービス
アクセス
BLANCのこだわり
会社概要
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

福岡市の会議・ロケ・セミナー・接待・研修 ・慶事・法要・パーティ・イベント など各種 おすすめの宅配仕出し弁当。

おいしい野菜!料理!
お弁当・オードブルのご予約、デリバリーのご予約は。

BLANC(ブラン)
福岡市博多区美野島2-12-10
092-473-0288

福岡のお花見・納会・打上げ・イベント・パーティなどにおすすめ!ご予約オードブル・お弁当・仕出し・鉢盛り・ケータリングはBLANC(ブラン)まで。
[PR]
by blanc0908 | 2013-12-20 09:53