2013.10.31  BLANC~福岡のお弁当・仕出し・オードブル・鉢盛り・ケータリング~

************
10月31日(木)
スタッフのつぶやき
********
オープン以来毎年作り続けてきたおせち料理。
今回で4年目を迎えます。
一品一品を手づくりで作るおせち料理は、昨年よりもさらに良いものを。。。と
毎年少しずつバージョンアップしています。

今年も先日、いつもお弁当をお求めいただいているお客様やBL0Gでご紹介したところ
『毎年楽しみにしているの』
『去年は、すぐに売り切れてしまって買えなかったから』
『これがないと1年が始まらない気がする』などと、
嬉しいお言葉と、ご注文を早速いただいています。

毎年年末は、おせちの仕込みで眠れない日が続くので、
出来上がったときには、達成感と疲れで『おせちは今年で終わりにしよう。。』と
思うのですが、毎年この時期になるとお客様の声にも励まされ、
『今年も、美味しい御節をつくりたい!!』と気持ちも変わって、
BLANCの御節を囲んで迎えるお正月を思い描きながら、お重箱を選んでいます^^

昨年は、35食しか作れませんでしたが、今年はスタッフの協力もあり、
50食限定とさせていただきました。
一品一品に心を込めてお作りします。
今年もどうぞよろしくお願いします。
b0219913_9311965.jpg


****************************************
  BLANCの日替わりワンコインメニュー
****************************************
自家農園のお野菜をふんだんにつかった毎日日替わりのお弁当です。
ご飯は、桂川町の有機減農薬米の美味しい白米。
一つひとつ大切にお作りしています。
 (写真はイメージです。配達もできます♪配達エリアお問い合わせください^^)
お昼やオフィスでのランチなどにいかがですか?

来週のメニューができました。
11/4(月)祝日
11/5(火)鮭のエスカベッシュ と 茹で豚のゴマダレがけ 
11/6(水)さわらの和風グリル と 鶏マヨ
11/7(木)都合によりお休みさせていただきます。
11/8(金)赤魚の塩唐揚げ と 牛肉と糸こんのピリ辛炒め

7日木曜日はお休みさせていただきます。
ご迷惑をおかけいたしますが、何卒よろしくお願いいたします。

*今週のメニュー*
10/28(月) さわらのかぼす醤油焼き と 蒸し豚のおろしソースがけ
10/29(火) 赤魚のあんかけ(中華風) と 鶏の味噌漬け焼き 
10/30(水) さばのオイル焼き と 牛肉の焼肉風
10/31(木) さわらのスパイシー唐揚げ と 豚肉のオイスターソース
9/1(金) 塩サーモンの蒸し焼き と 酢鶏

****************************************

『特注弁当』『オードブル』♪  
menuはコチラから!


   オードブル(click)
   お弁当(click)
   ケータリング(click)

ご注文について
配達サービス(click)
アクセス(click)
BLANCのこだわり(click)
*About us(click)


お電話でのご注文・お問い合わせはコチラ!
092-473-0288
平日 8:00~20:00
************
お知らせ
**************
いつもBLANCのお弁当をご愛顧いただき有難うございます。
誠に勝手ながら、BLANCは10月1日より御予約専門店となります。

オープン以来、自家農園で種から大切に育てた野菜を中心に食材にこだわって、一つひとつ心を込めてお弁当を手作りして参りました。
おかげさまで、毎日たくさんの皆様に召し上がっていただけるようになり、スタッフ一同喜びと感謝の気持ちでいっぱいです。

しかしながら、最近の円安の影響で、パッケージや食材、燃料費が高騰してしまい、
現状のままお昼のワンコイン弁当の販売・配達を続けることが難しく、 廃止も検討せざるを得ない状況に至ってしまいました。

BLANCではオープン以来大切に作り続けてきたワンコイン弁当を、なんとか継続していきたいと検討を重ねて参りました。
その結果、『BLANC弁当』を1日30食限定、完全御予約制で販売させていただくことになりました。

『BLANC弁当』は、これまで販売してきた6種類のお弁当の中でも、お客様からのご支持が一番多く、お肉とお魚と農園のお野菜をバランスよく召し上がっていただけるお弁当です。
限定となるため、完売の際にはご容赦下さいますようお願い致します。(お受け取りは、店頭11:00~13:00、または、配達にてお願いいたします。)

御予約等お手数をおかけいたしますが、今後とも皆様にBLANCのワンコイン弁当をお召し上がりいただけましたら幸いです。

また、皆様からご要望の多かった週間メニューを10月より発行することに致しました。
毎週水曜日に翌週分のメニューをブログhttp://blanc0908.exblog.jp/ 等にてお知らせさせて頂きます。
週単位などでの御予約も承っておりますのでご利用下さいませ。

尚、オードブル・特注弁当・ケータリングなどは、今までどおり営業させていただいております。

ご不明な点などございましたら、お手数ですがスタッフまでお気軽にお尋ねくださいませ。
これからも、安心安全で美味しいお弁当をお届けできるようスタッフ一同努力して参りますので、何卒よろしくお願いいたします。
 
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
お知らせ

毎週水曜日に草香江のJ'aime conforableさんにお届けしていた『わっぱ弁当』を
9月いっぱいで終了いたしました。
2年半の間、たくさんの皆様に『わっぱ弁当』をお召し上がりいただき、
本当にありがとうございました。
心より感謝申し上げます。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
TOP PAGE
メニュー一覧
ご注文について
配達サービス
アクセス
会社概要
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

福岡市の会議・ロケ・セミナー・接待・研修 ・慶事・法要・パーティ・イベント など各種 おすすめの宅配仕出し弁当。

おいしい野菜!料理!
お弁当・オードブルのご予約、デリバリーのご予約は。

BLANC(ブラン)
福岡市博多区美野島2-12-10
092-473-0288

福岡のお花見・納会・打上げ・イベント・パーティなどにおすすめ!ご予約オードブル・お弁当・仕出し・鉢盛り・ケータリングはBLANC(ブラン)まで。

menuはコチラから!

   オードブル(click)
   お弁当(click)
   ケータリング(click)

ご注文について(click)
配達サービス(click)
アクセス(click)
BLANCのこだわり(click)
*About us(click)


お電話でのご注文・お問い合わせはコチラ!
092-473-0288
平日 8:00~20:00
☆お申し込みの前に、『ご注文について』の内容をご確認していただきますようお願いいたします。

 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
TOP PAGE

ご注文について
配達サービス
アクセス
BLANCのこだわり
会社概要
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

福岡市の会議・ロケ・セミナー・接待・研修 ・慶事・法要・パーティ・イベント など各種 おすすめの宅配仕出し弁当。

おいしい野菜!料理!
お弁当・オードブルのご予約、デリバリーのご予約は。

BLANC(ブラン)
福岡市博多区美野島2-12-10
092-473-0288

福岡のお花見・納会・打上げ・イベント・パーティなどにおすすめ!ご予約オードブル・お弁当・仕出し・鉢盛り・ケータリングはBLANC(ブラン)まで。
[PR]