今日のお弁当♪

b0219913_8551685.jpg

かつお菜とシーチキンの炒め物
かつお菜とシーチキンどちらも旨みを出し合ってとってもいいお味です。
b0219913_8545548.jpg

今日の玉子のオーブン焼きは、かにかまと小松菜。
b0219913_8543021.jpg

鶏からとっただしでコトコト煮込んだ、鶏と丸大根の煮物はほくほくとおいしく煮えました。
b0219913_8541142.jpg

春雨と農園野菜の和え物
まだ、ちいさい柔らかな春菊とラディッシュと一緒に薄口しょうゆとごま油で和えています。
b0219913_8533886.jpg

BLANCの定番!唐揚げとエビフライ。
エビフライはサクッと唐揚げはジューシーに揚がっています。

今日もいつものお弁当箱にBLANCの美味しさを詰め込んでお届けします^^

************************************************
BLANCでは、スタッフを募集しています。

お料理の好きな方、朝働いて一日を有効に活用したい方も、運転の好きな方も^^
BLANCを一緒に盛り上げてくださる方を募集しています。
詳しくは、BLANC092-473-0288までお電話ください。
************************************************
----------------

今日のお弁当とスープのメニューです。

『本日の日替わり』
*本日のお肉弁当
『豚肉のねぎソース』
*本日のお魚弁当
『魚のエスカベッシュ(洋風の南蛮漬け)』

『定番弁当』
*唐揚げ弁当
*エビフライ弁当(自家製タルタルソース付)
*ハンバーグ弁当
*BLANC弁当

お弁当はすべて500円です。

本日のスープ  『豚汁』 200円
[PR]