今日のBLANC(ブラン)弁当 8.29(Mon)

今日のブラン弁当は

『ピーマンの肉詰め弁当』です

b0219913_1421461.jpg


自家農園の採れたてピーマンを肉詰めにしました^^

他にも、

☆かぼちゃとウインナーのバター醤油炒め
  自家製のかぼちゃの甘みと醤油バターの相性抜群です
  つやつやしてて、食欲そそります^^

☆なすと揚げの煮びたし
  有機栽培のなすを一度揚げてから、油抜きをして、だしで煮ました。
  揚げの風味もいいですよ~♪

☆おくらとささみの酢の物
  程よい食感をのこして茹でたおくらと、ささみを酢の物にしました。

☆ししとうとベーコン卵の炒め物
  自家栽培のししとうとべーこんとふんわり卵の炒め物です。
  あっさり塩味です♪

☆フルーツ

...と盛りだくさん^^

レシピはいつでもお尋ねくださいね~♪
  

*************************

おいしい野菜!料理!
お弁当・オードブルのご予約、デリバリーのお問い合わせは

BLANC(ブラン)
福岡市博多区美野島2-12-10
092-473-0288
までお気軽にどうぞ^^

博多駅から10分♪
宅配・配達・ケータリングも致しますよ~♪
[PR]